L'EDITORIALE
DIVULGAZIONE E INFORMAZIONE - TECNOLOGIE ALIMENTARI
Esperienze dal Mondo - Nozioni Tecnico-Scientifiche e divulgazione
Particolari studi sono stati applicati all’impiego di sali come il cloruro di magnesio, il cloruro di calcio, il cloruro di potassio ed i solfati di...
Le definizioni dello loro caratteristiche fisiche – solubilità, fermentescibilità, etc – sono utili in termini nutrizionali ma non chiariscono l...
Il termine Fibra si riferisce a gruppi di diversi carboidrati che gli umani non sono in grado di digerire. Mancano infatti gli enzimi necessari per di...
I giornali americani specializzati nel settore dei gelati hanno individuato le 6 tendenze che hanno influenzato il mercato del gelato e che sicurament...
Nella scala dell’HLB ( Hydrophil – Lipid Balance) che definisce l’efficacia degli emulsionanti, l’ E471 monodigliceride occupa l’ultimo post...
La ricerca pubblicata sul Journal of Consumer Research suggerisce che il consumatore attento al valore salutistico e che si avvia ad adottare una diet...
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