Chi Siamo

Start-Up Innovativa – Mission & Valori

La Tradizione e il valore tecnologico

“Quanto e cosa serve e servirà davvero di tutto ciò che l’innovazione produce?”

Il Dottor A. Talignani titolare dello Studio Sviluppo Prodotti ha posto la sua esperienza di 50 anni di Chimico Industriale nel settore alimentare a disposizione della Nu.Tra. Nel suo nome già si ispira alla tradizione, perché il cibo è tradizione, ma in modo nuovo perché nuovi tempi e nuovi temi bussano alle porte ed esigono risposte adeguate e rilevanti. Rilevanti per noi, rilevanti per i nostri clienti, rilevanti per una Società che vuole sviluppo e valori.

Nuova tradizione alimentare SRl

"La misura che entra in gioco di fronte all’esplosione tecnologica non è la classificazione fra tecnologia buona o meno buona, ma quella della rilevanza.
Rilevanza per me, per la mia vita, ma anche, e soprattutto, rilevanza per la società.
Quanto più il problema è importante, tanto più la soluzione tecnologica che la risolve è importante”

LA SOLUZIONE TECNOLOGICA

Rispetto della tradizione

Nu.Tra Srl mette in campo i seguenti strumenti, nel rispetto della tradizione, per raggiungere questa ineludibile “Soluzione tecnologica”:

  • Una ricerca applicativa su basi sperimentali a tecnologia avanzata
  • Lo studio costante non escludente degli additivi di origine naturale di tradizionale utilità e sicurezza anche nell’impiego domestico e gastronomico
  • Un’applicazione costante di componenti naturali selezionati
  • La sperimentazione delle alternative naturali nell’incremento della stabilita’ microbiologica dei nuovi prodotti

Forniamo consulenza nei principali settori dell’industria alimentare, come: pasticceria, prodotti da forno lievitati, pasticceria industriale, merendine, pane, focacce e pizze, gelati, frutta candita e snack.

esperienza e tradizione

SOCIO FONDATORE DELL’ AITA
(Associazione Italiana Tecnologia Alimentare)

La lunga esperienza interdisciplinare del Dr. Talignani è stata messa a disposizione di un approccio nuovo ai problemi dell’industria alimentare fondato non sul rispetto statico dei canoni della tradizione, ma sullo sviluppo della cultura del cambiamento, sul come la tecnologia possa essere vissuta ai fini di migliorare l’esistente e preparare il futuro. Con un profilo professionale unico, è riconosciuto in Italia ed all’estero per merito e competenza.

Dr. Amilcare Talignani
Il Dr. Amilcare Talignani dello Studio Sviluppo Prodotti ha posto la sua esperienza di 50 anni di Chimico Industriale nel settore alimentare a disposizione della Nu.Tra, la quale già nel suo nome si ispira alla tradizione, perchè il cibo è tradizione, ma in modo nuovo poichè nuovi tempi e nuovi temi bussano alle porte ed esigono risposte adeguate e rilevanti.

Chiedici tutto ciò di cui hai bisogno